Sacha Fenestraz fue 12º en Fuji

El franco-argentino tuvo complicaciones con el GR Supra del equipo Tom's Raing en la categoría Súper GT japonés.
Sacha Fenestraz y Yuhi Sekiguchi terminaron 12° en la competencia que se desarrolló en Fuji, por la quinta fecha del Súper GT japonés. La victoria quedó en manos de Heikki Kovalainen y Yuichi Nakayama

El franco-argentino partió décimo y avanzó hasta el séptimo puesto hasta entrar a la zona de boxes. Sin embargo, un pinchazo al japonés, que estaba al mano del GR Supra, le imposibilitó seguir avanzando. Finalemente, arribaron en la 12º colocación.

Los ganadores de la competencia fueron Heikki Kovalainen y Yuichi Nakayama, seguidos por Kazuya Oshima y Sho Tsuboi, quienes lideran el campeonato, con 47 puntos. Fenestraz y Sekiguchi se encuentran en el cuarto lugar, con 41, cuando restan tres fechas. La próxima cita será en Suzuka, entre los días 24 y 25 de octubre.