Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Rally

Rally Argentino: Miguel Baldoni ganó en Villa Dolores y es el nuevo líder del torneo

El puntano cosechó su quinta victoria de la temporada y la tercera de forma consecutiva.

Miguel Baldoni y su Skoda se llevaron el Rally de Villa Dolores, penúltima competencia de la temporada 2023 del Rally Argentino. Alejandro Cancio y Augusto D’Agostini, completaron el podio.

Leer además: Rally Argentino: Miguel Baldoni se quedó con la primera etapa en Villa Dolores

En el comienzo del domingo, Sebastián Franco abrió el día con victoria y luego Martín Scuncio se llevó los dos tramos que cerraron el rulo matutino. El piloto del Point Cola saltó al segundo lugar de la general, aunque Díaz lo cerca. Por su parte, Baldoni se mantuvo dentro del top cinco y aseguró la cima de la carrera, como así también la ventaja.

Ya en el bucle vespertino, el puntano del Baratec arrancó con una victoria parcial, mientras que Díaz y Cancio se repartieron los otros especiales. En tanto, Scuncio sufrió un pinchazo en el Power Stage de Conlara-Lafinur, resignando el segundo puesto de la general y la punta del torneo.

Leer además: Rally Argentino: Martín Scuncio dominó el shakedown en Villa Dolores

De esta manera, Baldoni cosechó su quinto triunfo del año y el tercero de forma consecutiva. El oriundo de San Luis ganó en 35:15s9 y aventajó por 4 milésimas a Cancio, quien heredó el puesto de escolta luego de penalización de 20 segundos que recibió Díaz por ingresar tarde al parque cerrado. El podio lo completó Augusto D’Agostini, a 13s4

Díaz cayó al cuarto lugar y Rodrigo Zeballo cerró el top cinco. Más atrás arribaron Alejandro Menéndez, Juan Carlos Alonso, Sebastián Franco, Diego Miceli y Nicolás De la Vega

El Gran Premio Coronación del Rally Argentina será el próximo 10 de diciembre con el Rally de Entre Ríos, que tendrá epicentro en Concordia.