TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Rally

Rally Argentino: Baldoni se quedó con la primera etapa en Coronel Pringles

Miguel Baldoni fue la referencia en la primera etapa de esta nueva competencia de la temporada 2023 del Rally Argentino.

El Rally Argentino está llevando a cabo su octavo compromiso de la temporada 2023 en Coronel Pringles. En la primera etapa de la competencia, Miguel Baldoni y su navegante Gustavo Franchello, a bordo del Skoda Fabia R5, se llevaron todos los focos de atención en la Clase RC2.

El puntano ganó tres pruebas especiales de la etapa inicial y consiguió una ventaja de casi 23 segundos sobre sus principales perseguidores; la dupla integrada por los bolivianos Sebastián Franco y Diego Startari. Mientras que el tercer lugar fue para Nicolás Díaz y Luis Allende.

Leer además: ProCar 4000: ¿Quiénes fueron los poleman de las Clases A y B en Buenos Aires?

En la división Maxi Rally sigue el dominio del pampeano Luis Arceluz y su navegante Ezequiel Queralt. Asimismo, Luciano Bonomi con Martín Spinelli se afirmaron en el primer puesto de la clase RC4.

Con respecto a la categoría RC3, los mejores fueron Juan Bernasconi y Sebastián Urriza. Finalmente en RC5, los ganadores fueron Fernando Daparte y Lucas Martín