TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Rally

Rally Argentino: Baldoni se llevó la victoria en San Luis

Miguel Baldoni dominó la tercera fecha del campeonato y se adjudicó su segundo triunfo de la temporada.

Miguel Baldoni (Skoda) logró su segundo triunfo de la temporada en el Rally Copa Gobierno de San Luis, donde el piloto local de Baratec dominó la tercera fecha del Rally Argentino.

Tras haber cerrado la mañana con 24,2 segundos de ventaja al frente de la general, Baldoni y Gustavo Franchello fueron terceros en el Power Stage de Ruta 40 – Cantera NG II, antes de completar la PE12 en el quinto lugar, para asegurar su segunda victoria de la temporada en la general y la Etapa 2. De esa forma, la dupla de Baratec se aseguró un resultado clave para recuperar terreno en el certamen.

Martín Scuncio (Skoda) y la chilena Javiera Román finalizaron como escoltas, a 15,9 segundos, lo que significa que la dupla del Point Cola Racing obtuvo su tercer podio consecutivo de la temporada. Mientras que el tercer lugar del podio lo ocupo el binomio de Alejandro Cancio (Skoda) y Diego Cagnotti

Por otra parte, Hernán Kim (Volkswagen) ganó por primera vez en la RC-MR, al igual que Ernesto Lord (Volkswagen) en la RC3 y el uruguayo Andrés Marieyhara (Peugeot) en la RC4. Mientras que José María Iribarren (Ford) se impuso en la RC5.