Top Race: cronograma para la tercera fecha en Paraná

Podio de Siebert en Misano

El argentino se destacó en la tercera carrera de la F4 Italiana, mientras que Iribarne resultó 12do. A las 12,30 hs. la última carrera del fin de semana.

Marcos Siebert se destacó en la tercera carrera llevada a cabo por la Fórmula 4 Italiana en el autódromo de Misano, donde se realiza la apertura del campeonato 2016. El argentino, que integra el Jenzer Motorsport, logró alcanzar el podio con el segundo lugar obtenido en la carrera ganada por el mexicano Raúl Guzmán (DR Fórmula).

El otro argentino participante en ésta prueba, Federico Iribarne (Torino Squadra Corse) resultó 12do.

En una carrera que contó con dos largadas por un múltiple accidente que ocasionó la bandera roja y que no tuvo entre sus protagonistas al ganador de las dos primeras carreras, el alemán Mick Schumacher, el marplatense Siebert tuvo la oportunidad de liderar la competencia y pelear mano a mano con Guzmán, quien logró superarlo sobre las últimas vueltas. El argentino intentó nuevamente el sobrepaso, pero se quedó sin chances debido al despiste de Jaden Conwright, que ocasionó la finalización de la carrera una vuelta antes de lo previsto.

Desde las 12,30 hs. se llevará a cabo la carrera final, ya con todos los protagonistas en pista, entre ellos los tres argentinos. Schumacher y Guzmán partirán en primera fila y Siebert desde la segunda.