Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

Otras

Pechito López subió al podio, pero no lo hizo en las pistas

El cordobés sacó un gran resultado en una importante competencia deportiva de nuestro país.

Los pilotos suelen utilizar otras disciplinas para complementar su entrenamiento físico. Muchos de ellos, cuando su agenda se los permite, intentan participar en alguna competencia. José María López es uno de esos protagonistas que usan otros deportes para consolidar su condición física.

En los últimos días, López compitió en el Desafío Los Reartes, que es una carrera de ciclismo de montaña que dura tres etapas. El cordobés fue parte de la prueba de parejas y lo hizo con Alejandro Oviedo, quien fue el que lo invitó a ser parte del evento.

Leer además: ¿Que desafíos tendrá Pechito López en la temporada 2023?

El binomio López-Oviedo integro la categoría Parejas Varón B y lograron la victoria en dos de los tres días de carrera, pero un pinchazo en la segunda etapa no les permitió quedarse con la divisional ni la general. El dúo finalizó como escolta de Luis Alem y Guillermo Teibo.

Para el cinco veces campeón del Mundo, especialidades como el ciclismo o el triatlón no son ajenas porque forma parte de su habitual entrenamiento. En sus redes, dio muestras de sus rodadas por las calles de Mónaco con pilotos como Brendon Hartley, Daniel Ricciardo y Mike Conway. En 2022 fue parte de la Vuelta de Alta Cumbres y en 2013 participó del medio Ironman de Pucón, en Chile.