IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Moisés lideró las pruebas libres

El jujeño del equipo GF Racing se quedó con el mejor registro en Concepción del Uruguay.

Federico Moisés se quedó con lo mejor en las pruebas libres del Top Race V6, que se llevaron a cabo en el autódromo de Concepción del Uruguay. El piloto jujeño, quien ahora representa al GF Racing, marcó un tiempo de 1;26,522 y fue el que impuso la tendencia en la apertura de la séptima fecha de la categoría.

Segundo, a ocho centésimas, quedó Humberto Krujoski, el correntino del RV Racing Sports, que no pudo competir en Paraná y que ira por la revancha en un circuito que no conoce pero al que se adaptó de manera rápida.

Oscar Conta, el salteño del Octanos Competición, continúa en progreso constante y, a un poco más de una décima de Moisés, se ubicó en la tercera posición.