Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

López fue quinto en la clasificación de la Fórmula E

José María López finalizó en la quinta colocación de la clasificación de la Fórmula E en el ePrix de Suiza. La pole fue para Mitch Evans.

Después de ubicarse décimo y cuarto en los dos entrenamientos, José María López fue protagonista en la clasificación de la Fórmula E por las calles de Suiza, ya que se metió en la Súper Pole y quedó quinto con el auto del Dragon Racing. El más veloz fue el Jaguar de Mitch Evans.

López marcó un tiempo de 1m13s927 en una vuelta que no fue perfecta para el cordobés, ya que al momento de transitar la primera variante su auto se puso de costado y perdió segundos valiosos.  Con ese registro, quedó quinto en el clasificador a una diferencia de 1s11 centésimas del más veloz Evans, quien cronometró 1m12s811.

En la posición de escolta culminó André Lotterer a una diferencia de 13 centésimas, tercero finalizó Sam Bird a 211 milésimas y cuarto se ubicó Jerome d’Ambrosio a 28 centésimas del más veloz.

La acción para la Fórmula E y José María López en el ePrix de Suiza continuará a las 13, cuando se ponga en marcha la competencia pactada a 39 vueltas.