Lo mejor del Callejero de Buenos Aires 2012

Se cumplen siete años de la primera edición del Callejero de Buenos Aires que realizó el Súper TC2000 y en esta nota te acercamos un resumen de la carrera.

Se cumplen siete años del día que el Obelisco, la Casa Rosada y el Teatro Colón vibraron ante el paso de los autos del Súper TC2000 en la primera edición del Callejero de Buenos Aires, donde la victoria fue para el Toyota Corolla de Mariano Werner.

Christian Ledesma fue el primer líder que tuvo la carrera al mando del Chevrolet Cruze, seguido por Facundo Ardusso y Mariano Werner. Pero la punta le duró poco al marplatense ya que una vuelta después debió abandonar por problemas en el Chevrolet y el “Flaco” de Las Parejas heredó la punta.

En el quinto giro se dio el abandono de Matías Rossi por un principio de incendio en su Toyota Corolla en el ingreso a la Avenida Diagonal Norte. Otro de los que debió desertar momentos después fue el Honda Civic de Gabriel Ponce de León.

A seis vueltas para el final, Ardusso que era el líder tuvo inconvenientes en el Peugeot, ya que no ingresaba la tercera marcha y debió ir a la zona de boxes. Werner se convirtió en el nuevo líder y no soltó esta posición hasta la bandera a cuadros ganando una competencia histórica para el automovilismo argentino. Lo acompañaron en el podio “Cacá” Bueno y Jorge Trebbiani.