Otras

Gómez y Guevara festejaron en el Gálvez

El piloto de Virrey del Pino fue el vencedor en la final de la Clase A del Procar 4000 y el de La Limpia ganó en la Clase B.

El Procar 4000 completó su cuarta fecha de la temporada en el circuito número 9 en el autódromo de Buenos Aires. Ezequiel Gómez se impuso en la Clase A y Alan Guevara festejó en la Clase B.

En la Clase A, Gómez y el Chevrolet del Pereiró Motorsport dominaron de principio a fin y se quedó con el triunfo, mientras que Diego Chao y Gonzalo Rodríguez completaron el podio. En su regreso, Luciano Trebbiani culminó en la cuarta posición y Pablo Rodríguez cerró top cinco.

Más atrás culminaron Ramiro Apecetche, Alejandro Gobetto, Adrián Aspromonte, Javier Funcia y Luis Maggini jr.

En la Clase B, Alan Guevara y su Chevrolet festejaron en una final que tuvo distintas alternativas. El actual subcampeón subió a lo más alto del podio, mientras que Roni Caggiano arribó segundo y Gonzalo Germanó llegó tercero.

Martín Taddeo culminó cuarto y Adrián Gil completó los primeros cinco puestos. Martín Fuentes, Claudio Bazterrica, Fernando Rojas, Juan José Eguia y Gustavo Gobbo.

La quinta fecha del Procar 4000 será el próximo 3 de julio en el autódromo de Nueve de Julio.