TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

Fenestraz y un buen avance en Zandvoort

Sacha Fenestraz finalizó 12º en la segunda competencia de la Fórmula 3 Europea en el circuito de Zandvoort. El ganador fue Ralf Aron.

Después de una primera carrera en Zandvoort donde vio la bandera a cuadros en la 17º posición, Sacha Fenestraz pudo avanzar seis posiciones, luego de haber largado 18ª, y finalizó en el puesto 12º con el auto del equipo Carlin. El escalón más alto del podio lo ocupó Ralf Aron.

Fenestraz pudo sortear dos incidentes que hubo delante de él y del 18º octavo lugar avanzó al 14º en el pelotón. La carrera se neutralizó y cuando la velocidad volvió al pelotón el piloto franco argentino, lejos de quedarse de brazos cruzados, siguió con su intención de avanzar y lo hizo, ya que dio cuenta de Sebastián Fernández y Nikita Troitckii para convertirse en el nuevo 12º de la carrera y en esa posición Fenestraz vio la bandera a cuadros.

Por otra parte, la victoria en este segundo compromiso de la Fórmula 3 Europea en Zandvoort fue para Aron tras 22 giros. Lo acompañaron en el podio Marcus Armstrong y Guanyu Zhou.

La actividad para Fenestraz y la Fórmula 3 Europea en Zandvoort continuará el domingo a las 5.20, cuando se ponga en marcha la tercera y última competencia del fin de semana.