Fenestraz sin suerte

El franco-argentino abandonó la primera carrera de la Eurocup Fórmula Renault 2.0 y terminó 14to. en la segunda.

Sacha Fenestraz no tuvo un comienzo afortunado en las dos primeras carreras de la temporada de la Eurocup Fórmula Renault 2.0, que se desarrollaron en el autódromo de Aragón.

El piloto franco-argentino debió ingresar a boxes apenas cumplida la primera vuelta de la carrera inicial, a causa de un toque y tras haber sufrido inconvenientes con los motores desde el comienzo de la actividad en el trazado español. La competencia fue ganada por el belga Max Defourny (R-ACE GP ART Junior Team).

En la segunda final, desarrollada bajo la lluvia y ya con el inconveniente de motor solucionado, Fenestraz, que integra la escudería Tech 1 Racing, partió desde el puesto 16 y solo pudo escalar un par de ubicaciones hasta finalizar en el 14to. lugar, involucrándose en un toque sobre la última vuelta con Matevos Isaakyan. El ganador fue el británico Lando Norris (Kaufmann Racing).

Mañana tendrá lugar la clasificación y luego la tercera carrera, que cerrará la actividad para la primera fecha del torneo 2016.