TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Fenestraz, más líder que nunca

El piloto franco-argentino triunfó en la segunda carrera disputada en Austria y sacó más diferencia en la cima del campeonato de la Eurocup Fórmula Renault 2.0.

Sacha Fenestraz volvió a ganar en la Eurocup Fórmula Renault 2.0, en la segunda carrera del fin de semana disputada hoy en el Red Bull Ring de Austria. De esta forma, el piloto franco-argentino obtuvo su tercer triunfo de la temporada, tomando más distancia en el liderazgo del campeonato.

Sobre el monoplaza del Kaufmann Racing, Sacha largó desde la pole y enseguida comenzó a hacer diferencia con el rsto del pelotón, beneficiado por la lucha en la segunda posición, de la que salió favorecido Will Palmer, en definitiva, escolta del franco-argentino.

Ni siquiera las salidas del Auto de Seguridad complicaron la tarea de Fenestraz, que mostró un dominio contundente durante la prueba.

Por su parte, Gabriel Aubry completó el podio en el tercer lugar.

Con estos resultados, Sacha quedó al frente del torneo con 235 puntos, seguido de Robert Shwartzman (que fue noveno) con 208, mientras que el tercero Palmer suma 206 unidades.

La próxima fecha tendrá lugar el 27 de agosto en Paul Ricard, Francia.