La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Fenestraz fue 12° en el 1er entrenamiento de la Fórmula E en Portland

Sacha Fenestraz es uno de los protagonistas de la 12° fecha de la temporada 2023 de la categoría eléctrica en el circuito estadounidense.

La Fórmula E está llevando a cabo la 12° fecha de su temporada 2023 en el circuito de Portland en los Estados Unidos. Uno de los protagonistas de este campeonato es nada más ni nada menos que Sacha Fenestraz

El piloto franco-argentino fue parte de la primera sesión de entrenamientos libres que realizó la categoría eléctrica en este circuito norteaméricano. En el mismo, Fenestraz finalizó en la posición número 12, a tan sólo 832 milésimas del líder de esta práctica, el alemán René Rast.

La actividad de la Fórmula E en Portland continuará este sábado con el desarrollo de la segunda práctica (14.30hs) y posteriormente la clasificación (16.40hs).

Leer además: Canapino tras las pruebas en el óvalo de Iowa: "Fueron buenos los resultados"