La gente despidió con aplausos a Juan María Traverso en Villa Ramallo

Fenestraz en primera fila

El franco-argentino Sacha Fenestraz finalizó segundo en la clasificación general de la Eurocup Fórmula Renault 2.0 y mañana larga en primera fila la primera carrera en Paul Ricard.

El franco-argentino Sacha Fenestraz completó la clasificación para la octava fecha del campeponato de la Eurocup Fórmula Renault 2.0 en el circuito de Paul Ricard.

Fenestraz volvió a mostrarse entre los líderes desde el inicio de la actividad en el trazado francés y consiguió colocarse finalmente segundo, por lo que largará la segunda carrera junto al autor de la pole position, Robert Shwartzman (R-ace GP), el día domingo.

El piloto del Josef Kaufmann Racing, que lidera el campeonato de la categoría, logró imponerse en su grupo de clasificación, tras marcar un mejor registro de 2'05"077, relegando a Max Defourny (R-ace GP) por 07/100.

Sin embargo, en el siguiente grupo de clasificación, Shwarztman pudo mejorar lo logrado por el franco-argentino, logrando un tiempo de 2'04"783, que fue lo mejor de la jornada. Segundo en dicho grupo terminó Gabriel Aubry (Tech 1 Racing), a 77/100 del piloto ruso.

"Contrariamente a lo que esperaba, la sesión de la mañana en el regreso a la acción fue muy buena con el mejor tiempo de la primera sesión. Por la tarde, no progresé tanto como mis rivales. Será una batalla con Robert Shwartzman y Will Palmer hasta el final de la temporada. Podría haber sido mejor mi clasificación si no hubiera cometido un pequeño error en la primera curva, ya que la degradación de los neumáticos es muy importante aquí. Yo sabía que la pista iba a mejorar en la segunda tanda. Espero que la ventaja se convierta a nuestro favor en la otra clasificación", dijo Fenestraz, que intentará mantener la diferencia con la que arribó a Francia en la punta del campeonato.

La clasificación para la primera carrera tendrá lugar mañana, desde las 6,10 hora Argentina, mientras que la carrera se desarrollará a partir de las 10 hs.