Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

Fenestraz 15° en la Eurocup

El franco-argentino había clasificado 18° y cerró un fin de semana complicado en Aragón.

No fue el fin de semana esperado para Sacha Fenestraz, en el inicio del campeonato de la Eurocup Fórmula Renault 2.0. El joven piloto franco-argentino, que integra la escudería Tech 1 Racing, había tenido un inicio complicado en las dos primeras carreras llevadas a cabo ayer, y hoy no fue la excepción. En la clasificación dominada por el inglés Lando Norris (Kaufmann), Fenestraz apenas pudo ubicarse en el puesto 18.

Ya en carrera, pudo aprovechar algunas alternativas delante suyo para ganar algunos lugares y arribar finalmente en el puesto 15. La competencia quedó en poder de Norris, quien de ésta manera se trepó a la cima del campeonato.

La próxima fecha de la Eurocup Formula Renault 2.0 será nada menos que en MonteCarlo, durante el Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1.