IndyCar: ¿A qué hora y por dónde ver la carrera de Canapino en el IndyGP?

F1: Sainz deslumbró y se quedó con la pole position en Singapur

Luego de una clasificación muy movida, Carlos Sainz marcó el ritmo y se quedó con el tiempo más rápido. Lo continuó George Russell y Charles Leclerc.

El GP de Singapur se puso en marcha en el marco de la ronda 16 del campeonato 2023 de Fórmula 1 y Carlos Sainz registró el tiempo mas veloz en la clasificación de la jornada del sábado. Geroge Russell lo continuó y el top tres lo cerró Charles Leclerc.

Leer además: F1: ¡De no creer! Verstappen y Pérez afuera de la Q3 en Singapur

Sobre el final de la Q1, Lance Stroll sufrió un fuerte despiste que lo dejó sin poder clasificar y esto demoró el inició de la Q2 para los pilotos por la suciedad que había en pista y una de las contenciones rotas.

A pocos minutos de que finalizara la Q2 los dos Red Bull quedaron afuera de la siguiente y última ronda clasificatoria. Max Verstappen finalmente quedó en la posición 11 mientras que Sergio Pérez 13, ambos pilotos fueron eliminados por Liam Lawson, que siendo su primera experiencia en el circuito sorprendió con el Alpha Tauri y se metió en Q3.

Lando Norris era uno de los pilotos que se había metido en el top tres pero a final de la Q3, George Russell sorprendió a úlitmo momento y cambió el clasificador. Finalmente, Lando cerró el cuarto puesto mientras que Lewis Hamilton quedó quinto. El top ten lo completaron: Kevin Magnussen, Fernando Alonso, Esteban Ocon, Nico Hulkenberg y Liam Lawson.

La actividad para la Fórmula 1 continuará el día domingo a partir de las 09:00Hs.