F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

F1: horarios y transmisión del GP de Brasil 2022

Este fin de semana se llevará a cabo la penúltima fecha de la Fórmula 1 en el histórico circuito de Interlagos.

Desde el día 11 al 13 de noviembre se estará llevando a cabo uno de los Grandes Premios más esperados por los fánaticos de la Fórmula 1. El GP de Brasil será el escenario principal de un nuevo fin de semana de carrera para la máxima categoría.

El histórico circuito de Interlagos, en la ciudad de San Pablo, volverá a rugir con los motores de los monoplazas de la F1. En la última edición del Gran Premio de Brasil, la victoria quedó en manos del siete veces campeón de la categoría, Lewis Hamilton. El británico fue escoltado por el campeón vigente de la máxima, Max Verstappen, y por su ex compañero de equipo en la escuderia Mercedes, Valtteri Bottas.

La particularidad de esta edición del GP de Brasil es que volverá a tener una Carrera Sprint, al igual que el año pasado. En esa ocasión la victoria fue del finlandés Valtteri Bottas, que tras este triunfo pudo largar desde la primera colación de la grilla en la Final.

Leer además: Checo Pérez con el casco en homenaje a "Pantera Negra"

¿Cuáles serán los horarios de la edición 2022 del GP de Brasil?

La clasificación tendrá lugar el próximo viernes 11 a las 16hs (Arg). Mientras que el día sábado 12 se llevará a cabo la Carrera Sprint a las 16.30hs (Arg).

Finalmente, el domingo 13 se disputará la Carrera Final a partir de las 15hs (Arg).

¿Por dónde se podrá ver la transmisión del GP de Brasil 2022?

En latinoamérica, la transmisión será exclusiva de la plataforma de streaming "STAR +". A comparación de lo sucedido en México, esta carrera no será televisada por Fox Sports.

El minuto a minuto y toda la información de lo que suceda en el Gran Premio de Brasil 2022 lo podrás seguir a través de las redes y la web de Carburando.