F1: Carlos Sainz encabezó el 1-2 de Ferrari en la Práctica 2 de F1 en Singapur

En el circuito de Marina Bay se disputó el segundo entrenamiento para el Gran Premio de Singapur.

La Fórmula 1 disputó la Práctica Libre 2 para el Gran Premio de Singapur en el circuito callejero de Marina Bay.

Leer además: Hamilton encabezó la FP1 en Singapur

Así quedó la Práctica 2 en Singapur

En la segunda tanda de ensayos, los pilotos de Ferrari mostraron un buen ritmo tanto en tandas cortas de simulacro de clasificación como en pruebas para la carrera del domingo. Carlos Sainz terminó como el más veloz con un tiempo de 1.42.587. Segundo se ubicó su compañero de equipo, Charles Leclerc

Fue tercero, George Russell con el Mercedes a 324 milésimas, cuarto Max Verstappen (Red Bull) a 339, quinto Lewis Hamilton (Mercedes) a 595 milésimas. Completaron el top 10 de la sesión: Esteban Ocon, Valtteri Bottas, Fernando Alonso, Sergio Pérez y Lance Stroll. En tanto, Pierre Gasly que sufrió un principio de incendio durante la sesión, terminó en el puesto 14°.

¿A qué hora es la clasificación?

Mañana a las 10:00 hs. será la clasificación y el domingo a las 09:00 se largará el Gran Premio de Singapur de Fórmula 1.