TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

ELMS: podio de Marcos Siebert en el cierre de la temporada en Portimao

El marplatense llegó segundo en la LMP3, mientras que José María López terminó con vueltas perdidas.

Marcos Siebert subió al podio en las 4 Horas de Portimao, última fecha de la temporada 2024 de la European Le Mans Series en el circuito portugués. Por su parte, José María López terminó con vueltas menos por un despiste.

Leer además: Alonso largará desde boxes en Austin

En la LMP2, el prototipo que López comparte con Reshad De Gerus y Vladislav Lomko partió desde el séptimo puesto y el cordobés fue el encargado de cerrar la competencia. El de Río Tercero marchaba cuarto, cunado una salida de pista lo dejó en la leca y allí se terminaron sus chances de luchar por el podio. La victoria le correspondió al auto del United Autosport USA conducido por Marino Sato, Philip Janson y Oliver Jarvis.

En la LMP3, los flamantes campeones Siebert, Adrian Chila y Alejandro García estrenaron el titulo con un podio. Al igual que el viernes, el marplatense fue el encargado de terminar la competencia y tras agarra el prototipo en el cuarto lugar, pudo escalar dos posiciones en la hora final para llegar como escolta del Ligier del Eurointernational tripulado por Matthew Richard Bell y Adam Alli.