TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

Límite de Pista

El Benfica de Enzo Fernández y Otamendi jugará la Champions League

El club portugués venció 5-0 en el global al Dinamo de Kiev y clasificó a la fase de grupos del certamen de clubes más importante de Europa.

Benfica venció 3-0 al Dinamo de Kiev en Portugal y clasificó a la fase de grupos de la Champions League 2022/23.

Los dirigidos por Roger Schmidt llegaban con ventaja a la vuelta de la última instancia de Playoff tras la victoria 2-0 que habían conseguido en Rusia.

Esta tarde, el conjunto portugués se puso en ventaja con el gol del argentino Nicolás Otamendi a los 27 minutos. Mientras que Rafa SIlva (40’) y David Neres (42’) liquidaron la serie antes del descanso.

Leer además: Constancia de CUIL: ¿cómo tramitarla por primera vez?

Image

El ex mediocampista de River Plate, Enzo Fernández, también formó parte del equipo ganador y fue sustituido a los 92 minutos. Además, terminó como el futbolista con más pases largos exitosos (9/9) y recuperaciones (8).

En la ronda previa, Benfica había goleado 7-2 en el global a Midtjylland, también con aporte goleador argentino. En ese caso, Enzo Fernández había marcado por duplicado, uno en cada encuentro.

“Las Águilas” sabrán sus rivales de la fase de grupos de la Champions League el próximo jueves 25 de mayo, cuando se realice el sorteo en Estambul, Turquía, donde se también se disputará la final.