EXCLUSIVO: TC2000: la polémica entre Leo Pernía y Felippo desde adentro

Súperbike Argentino

Dominio absoluto y victoria de Agustín Donatti en San Juan

En el circuito de Villicum se disputó la final de 300 Súper Sport del Superbike Argentino.

El Superbike Argentino desarrolló las finales para la séptima fecha de la temporada 2022 en el circuito San Juan, Villicum.

Leer además: Álvaro Bautista en exclusiva con Carburando

Dominio absoluto de Donatti

Agustín Donatti se llevó el triunfo en la final de 300 Súper Sport en una carrera que dominó a voluntad de principio a fin. Con gran ritmo y récord de la categoría incluido, Donatti ganó por segunda vez en el año, segundo terminó Ayrton Grasa y el podio lo completó Mauricio Quiroga. Fue cuarto Simón Tomás y quinto Saddam Mascali, mientras que cerraron el top 10: Silvi, Viera, QUiroga, Rubio y Mayorga.

Campeonato 300 Súper Sport

1 Grasa 55
2 Donatti 53
3 Santamaria 50
4 Quiroga 47
5 Bagnarelli 44

"La verdad que lo veníamos buscando. Ayer se nos escapó la pole por muy poco. Ganar en San Juan, con el WorldSBK es un placer enorme", expresó el ganador, Agustín Donatti con Carburando.