Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

Boccanera manda en Termas

El piloto del Octanos Competición fue el más rápido en el primer entrenamiento oficial del Top Race Series en el circuito Internacional de Termas de Río Hondo. Fabricio Persia que había sido la referencia en la tanda de ensayos libres terminó segundo seguido por Gastón Pacioni.

El Top Race Series disputa su sexta fecha en el circuito Internacional de Termas de Río Hondo, Bruno Boccanera que se encuentra cuarto en el campeonato a 27 unidades del puntero, Gastón Billeres, fue la referencia en pista en la tanda de entrenamientos oficiales y se encamina de la mejor manera para la clasificación del sábado.

El piloto del Octanos Competición arriba de su Volkswagen marcó un tiempo de 1m57.181s y se quedó con el primer entrenamiento oficial de Termas, superó por 0.498s al piloto SDE Competición, Fabricio Persia y por o.501s a su compañero de equipo, Gastón Pacioni.

Lucas González y Josefina Vigo completaron los cinco primeros lugares. Mientras que el puntero del campeonato, Gastón Billeres  nunca encontró el ritmo de su Volkswagen y arribó en la decimoquinta posición.

La actividad para la telonera del TRV6 continuará el sábado a partir de las 10:45 cuando se ponga en marcha la otra tanda de entrenamientos previo a la clasificación que será a las 13:10 hs.

Tiempos del primer entrenamiento oficial del Tope Race Series en Termas de Río Hondo: