Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Boccanera le puso condimento a la definición del TR Series

Bruno Boccanera venció en su serie e igualó en la punta del torneo a Gastón Crusitta. La otra batería fue para Franco De Benedictis. Mañana la definición del título del Top Race Series.

Franco De Benedictis y Bruno Boccanera triunfaron en los parciales del Top Race Series disputados esta tarde en el autódromo de Paraná, donde se cierra la temporada 2017.

Boccanera se adjudicó la batería más veloz, por lo que partirá al frente en la final de mañana.

En la primera serie, el poleman De Benedictis, con el Mercedes del ABH Sport, se impuso de punta a punta, sin dejar chances a sus rivales, que solo tuvieron la oportunidad de pelear por el lugar de escolta. Allí Nicolás Cazal pudo afirmarse en el segundo lugar, dejando detrás a Fabricio Persia, que terminó en la tercera posición. En tanto, Palotini y Santos completaron el top 5 del clasificador.

La batería restante contaba nada menos que con los principales protagonistas de la lucha por el campeonato, Gastón Crusitta y Bruno Boccanera.

Boccanera, quien llegó a esta fecha a sólo un punto de diferencia del líder, se llevó un contundente triunfo, sacándole más de diez segundos a su principal rival, Crusitta, que arribó segundo. Tercero en destacado trabajo resultó Facundo Aldrighetti, seguido de Gastón Pacioni y Sergio Guarnaccia.

Con estos resultados, el piloto del equipos Octanos dejó el campeonato al rojo vivo con la primera posición empatada.

Mañana, la categoría cerrará su temporada 2017 con la última final del año, que se pondrá en marcha desde las 11 hs. con la apasionante definición del título.