TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Barrichello, el último ganador en el circuito 6

El piloto brasileño fue el ganador de la Carrera Clasificatoria y de la final en la quinta fecha.

El Súper TC2000 define el campeonato en el autódromo de Buenos Aires, donde Matías Rossi y Agustín Canapino se disputarán por el 1. Correrán en el circuito Nº6, que tiene el antecedente de tener al ex F1, Rubens Barrichello, como ganador.

En la Carrera Clasificatoria del sábado, en una competencia con muchos sobrepasos, Barrichello se llevó la victoria, por delante del Renault de Matías Milla y el Honda de Juan Ángel Rosso.

En la final, Barrichello partió desde la pole position y dominó durante toda la carrera. Uno de los que dio el espectáculo fue Canapino, que largó 12 y avanzó hasta el segundo lugar. En la última vuelta superó a Nicolás Moscardini para ser el escolta del ex F1. El de Honda se tuvo que conformar con el tercer lugar.

Julián Santero y Tomás Gagliardi Genné completaron los primeros cinco del clasificador. Berni Llaver había sido cuarto, pero fue excluido por reiteradas maniobras peligrosas. Cerraron el top ten Yannantuoni, Ardusso, Vivian, Risatti y Silva.