TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Turismo Carretera

Así les fue en Villicum a los de la Copa de Oro

Villicum será el escenario de las dos últimas fechas del TC. Acá repasamos como les fue a los de la Copa de Oro en las únicas dos visitas a dicho escenario

El próximo fin de semana, el Turismo Carretera estará disputando la anteúltima fecha de su campeonato. Lo hará en el autódromo de Villicum, en la provincia de San Juan, y comenzará a definir el torneo 2020. Recordemos que el puntero de la Copa de Oro es Mariano Werner y para sus rivales es el gran favorito.

El TC visitará el escenario sanjuanino por tercera vez en su historial. En las dos visitas anteriores los ganadores fueron Facundo Ardusso (Torino) y Jonatan Castellano (Dodge). En esta final el vencedor había sido Julián Santero pero fue sancionado por haber ingresado a la zona de boxes, a cambiar el neumático, en la vuelta equivocada.

De los que luchan por la Copa el que mejor resultado obtuvo en dicho escenario fue Agustín Canapino. El de Arrecifes llegó tercero en la fecha del 2019. El puntero del torneo, Mariano Werner, terminó 21º en una y 7º en la otra. Juan Cruz Benvenuti corrió una sola final con el TC y terminó en el puesto 11. En la del 2018 corría en el TC Pista y finalizó segundo. Acá el cuadro de cómo les fue a cada uno de los integrante de la definición en Villicum.