TCR Italiano: Franco Girolami cerró el fin de semana con un quinto puesto

Franco Girolami finalizó quinto en la segunda competencia del TCR Italiano en Misano. Por su parte, la victoria quedó en manos de Michele Imberti.

El TCR Italiano cerró su actividad del fin de semana en Misano con la segunda competencia, donde Franco Girolami vio la bandera a cuadros en la quinta colocación. Mientras que el ganador fue Michele Imberti.

Leer además: TCR Italiano: podio para Franco Girolami en la primera carrera

Franco Girolami partió desde la séptima colocación y en los primeros metros pudo saltar a la sexta colocación. En ese momento arrancó la persecución a Felice Gelmini, a quién pudo dejar atrás para convertirse en el flamante quinto de la competencia, posición en la que terminó viendo la bandera a cuadros.

La victoria quedó en manos de Imberti con el Hyundai N°44. La segunda colocación fue para el francés Aurelien Comte y ocupó el tercer escalón del podio Niels Langeveld. Mientras que completaron los mejores cinco Marco Butti y Franco Girolami.

Leer además: Fórmula E: Fenestraz fue cuarto en Mónaco

Luego de esta cita en Misano, Franco Girolami es el puntero del campeonato con 160 puntos, escoltado por Gelmini con 132 unidades y por Langeveld con 126. La próxima fecha será el 9 de junio en el circuito de Vallelunga.