TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

Otras

TC Pista: Tobías Martínez fue contundente y se llevó el triunfo en San Nicolás

El piloto sanjuanino consiguió su quinta victoria en esta temporada tras conquistar la definición de la 12° fecha del campeonato.

Tobías Martínez fue el protagonista principal en la definición de la 12° fecha de la temporada de TC Pista en el autódromo "Juan María Traverso" de San Nicolás.

El piloto sanjuanino, que fue el ganador de la etapa regular, volvió a demostrar todo el potencial de su Chevrolet del equipo "Las Toscas Racing" para llevarse una contundente victoria en el trazado nicoleño. Además, esta fue su quinta conquista en este campeonato.

El podio de esta competencia lo completaron Agustín Martínez, con el Ford #11 del "Guri Martínez Competición", y Rodrigo Lugón, con el Ford #113 del "Fadel Werner Competición". Uno de los candidatos, antes del inicio de la carrera, era Lautaro De La Iglesia que terminó abandonando.

Leer además: Chapur y un particular episodio en la final del TC Pista en San Nicolás

Con estos resultados que se dieron en San Nicolás, Tobías Martínez continúa siendo el lider de la Copa de Plata "Rio Uruguay Seguros" con 131 puntos. Mientras que sus escoltas son Agustín Martínez con 77 y Facundo Chapur con 73.

La próxima competencia que tendrá por delante el TC Pista se llevará a cabo el fin de semana del 29 de octubre en el autódromo de Rafaela.