TC Pickup y Mouras

TC Pista Mouras: Marco Dianda tuvo su bautismo triunfal

El oriundo de Guatimosín se convirtió en uno de los ganadores más jóvenes dentro de la ACTC.

Marco Dianda y la Dodge del Galarza Racing se quedaron con la final del TC Pista Mouras en el autódromo de La Plata, escenario de la cuarta fecha de la temporada. Felipe Bernasconi y Benjamín Ochoa completaron el podio.

La competencia tuvo un trámite lineal y adelante, Dianda y Sebastián Gallo mantuvieron un duelo cerrado por la victoria. El mano a mano tuvo novedades en el epílogo de la carrera, cuando Gallo sufrió la rotura del neumático trasero izquierdo de su Ford.

Con la deserción del piloto de Baradero, Dianda se hizo con la punta y se encaminó a su primera victoria dentro de la categoría. Bernasconi arribó en la segunda posición, Ochoa terminó tercero, Nicanor Santilli Pazos fue cuarto y Gastón Iansa finalizó quinto.

Más atrás llegaron Manuel Borgert, Leandro Palotini, Esteban Mancuso, Alan Cifre y Thomas Pozner.

En el campeonato, Pozner mantiene la punta con 150 puntos, secundado por Iansa y Bernasconi con 147.5 unidades. La quinta fecha del TC Pista Mouras será el próximo 2 de abril en el autódromo de La Plata.