Sport Prototipo: Chuck se quedó con la Victoria en Buenos Aires

Chuck fue el ganador de la segunda fecha del Sport Prototipo en Buenos Aires. El vencedor en SP3 fue Fernando Babij.

En el autódromo de Buenos Aires se disputó la segunda fecha del Sport Prototipo. Chuck se quedó con el triunfo en SP1 y en la general, mientras que Fernando Babij fue el ganador de en SP3.

Leer además: Procar 2000: Victoria para Logarzo en la segunda final en Buenos Aires

El oriundo de Tigre redondeó un fin de semana excelente y pudo coronarlo con la victoria en la final. La carrera la ganó de punta a punta, manteniendo un ritmo constante que sólo bajó cuando tuvo que lidiar con los rezagados que comenzaron a aparecer después de la vuelta nueve.

El de Renault registró un tiempo de 19:06.465. Su escolta fue Uriburu y quedó a +432. El top tres lo completó Jonás Lodeiro a +6.235.

En la divisional menor, la victoria fue para Fernando Babij. Guillermo Rojas lo siguió y Pablo Lemoine, en su debut, se subió al último escalón del podio.