Murió César Luis Menotti: prócer del fútbol argentino y un apasionado de los autos

Límite de Pista

Patronato derrotó a Independiente con un jugador menos

El equipo de Paraná obtuvo su segunda victoria en casa pese a la expulsión de Jorge Valdéz Chamorro a los 15'.

Independiente cayó esta tarde 3-1 ante Patronato en su visita a Paraná por la fecha 5 del Torneo de la Liga Profesional.

Pese a contar con un jugador menos durante casi la totalidad del partido por la expulsión de Jorge Valdéz Chamorro a los 15’, el “Patrón” sumó su segundo triunfo en el campeonato y se ilusiona con salir del fondo de la tabla de los promedios.

Por su parte, el equipo de Avellaneda, que venía de una gran victoria por 2-1 ante Estudiantes de La Plata, sigue sin sumar de a tres en condición de visitante, con dos derrotas y un empate.

Los dirigidos por Facundo Sava golpearon desde el vestuario con el gol de Axel Rodríguez antes del minuto de juego. Y estiraron la ventaja a los 26’, cuando Jonás Acevedo adivinó el amague que intentó Sebastián Sosa en el área del Rojo y marcó el 2 a 0.

Con el resultado adverso y con la superioridad numérica, Independiente no transformó en peligro la amplia posesión de la pelota y, pese al descuento de Lucas Romero cuando finalizaba el primer tiempo, el segundo gol de Axel Rodríguez a los 57’ decretó el 3 a 1 final a favor de los locales.

En la próxima fecha, Patronato visitará a Newell's, líder del torneo, el lunes 4 de julio desde las 19; y, a continuación, el equipo de Eduardo Domínguez recibirá a Platense a las 21.30 por el cierre de la sexta jornada.