F1: se cumplen 30 años de la muerte de Ayrton Senna

Moggia ganó una final accidentada en Neuquén

Guido Moggia venció en la final sabatina de la Fórmula Renault 2.0 en Neuquén que tuvo la aparición del Auto de Seguridad en reiteradas ocasiones.

La Fórmula 2.0 Renault llevó a cabo su final del sábado en Neuquén, donde Guido Moggia tras una espectacular maniobra para tomar la punta se llevó la victoria.

Comenzó la final sabatina con Vezzaro en la posición de privilegio, seguido por Moreno. Luego, hizo un trompo el líder y recibió el golpe de Mhor. El nuevo líder fue el auto de Moreno, mientras que se neutralizó la competencia por esta situación.

En el cuarto giro volvió la velocidad al pelotón y en los primeros metros Moggia pasó de tercero a primero luego de dejar atrás a Moreno y a Piñeiro. Mientras que se retrasó el puntero del campeonato Tobías Martínez. Luego, Bobel y Olmedo se despistaron y nuevamente se neutralizó la carrera.

Se relanzó la carrera en un giro final a toda velocidad con Moggia al frente del pelotón, seguido por Moreno y Polakovich. A su vez, se despistó Esteban Fernández y volcó. Sobre los metros finales, Polakovich dejó atrás a Moreno y tomó la segunda posición.

Finalmente fue victoria para Moggia, seguido por Polakovich, Moreno, Barrio y Marques. En el campeonato, Polakovich es el nuevo líder con 401 puntos, seguido por Moggia a 5 unidades y Martínez a 6. La actividad en Neuquén para la Fórmula 2.0 Renault continuará el domingo a las 11.03.