Dovizioso debutó con un 12° puesto en el DTM

Andrea Dovizoso, piloto Ducati de MotoGP, debutó en el DTM con un 12° lugar en la carrera uno en el circuito de Misano.

En su debut en autos con techo, el italiano Andrea Dovizioso realizó un gran trabajo en la carrera uno del DTM al ver la bandera a cuadros en la 12° colocación al mando de un Audi. El triunfo fue para Marco Wittman.

Dovizioso, quien cambió este fin de semana las dos ruedas por las cuatro, realizó un gran trabajo en la carrera uno del DTM en Mugello. El piloto de Ducati de MotoGP vio la bandera a cuadros en el 12° lugar luego de protagonizar varios duelos en pista. “Dovi” quedó por detrás de su compañero de equipo Pietro Fittipaldi y pudo llegar por delante de Daniel Juncadella, Ferdinand Habsburg y Jake Dennis.

La victoria quedó en manos tras 39 vueltas del BMW de Marco Wittman, quien tras largar desde el fondo, cruzó la meta antes que nadie y se llevó 25 puntos que sirven en función del campeonato. René Rast  y el francés Loic Duval completaron el podio de esta carrera uno del DTM en el circuito de Mugello.

¿Querés ver como fue la carrera desde el auto de Dovizioso?