TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Fórmula Nacional

Bastidas ganó la primera de Potrero

Exequiel Bastidas se impuso en la primera final del fin de semana de la Fórmula 2.0, disputada en el circuito de Potrero de los Funes. Varrone y Polakovich lo acompañaron en el podio.

Exequiel Bastidas se quedó hoy con la victoria en la primera final de la Fórmula 2.0 Powered by Renault, disputada en el circuito de Potrero de los Funes.

El piloto entrerriano del Gabriel Werner Competición consiguió de esta forma su segundo triunfo consecutivo en la categoría.

La carrrera se largo con Eugenio Provens en la primera posición al invertirse los diez primeros puestos de la grilla de la clasificación. El piloto de Río Cuarto aguantó tres vueltas en punta, sin contar la vuelta inicial que se neutralizó por la salida de pista de Nicolás Blanchard.

Bastidas superó a Provens y no tuvo inconvenientes en tomar una ventaja tranquilizadora hasta que en el sexto giro, un trompo de Esteban Fernández obligó la salida del Auto de Seguridad a pista para llevar la fila india de la Fórmula 2.0 hasta la bandera de cuadros. Nicolás Varrone y Mateo Polakovich escoltaron al ganador en el podio sabatino.

Provens se fue retrasando, perdiendo posiciones con Varrone y Polakovich, para finalizar en la quinta posición. Luego se ubicaron Guido Moggia, Facundo Marques, Nicolás Moscardini, Lucas Vicino, Facundo Rotondo y Tobías Martínez.

Mañana, desde las 9,30 hs se pondrá en marcha la segunda final en el trazado puntano.