Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Rally

WRC: Neuville se quedó con la primera victoria del 2024 en Montecarlo

Thierry Neuville fue el ganador de la primera fecha del Campeonato Mundial de Rally, que se disputó en Montecarlo. Sébastien Ogier y Elfyn Evans escoltaron al belga.

El 2024 poco a poco va transitando sus primeros días y con ello, múltiples categorías comienzan a afrontar sus respectivas temporadas. Tal es el caso del Campeonato Mundial de Rally, que este fin de semana disputó su primera fecha en Montecarlo.

Al igual que en la jornada del sábado, el gran protagonista fue Thierry Neuville. El piloto belga revalidó lo que habían sido sus rendimientos anteriores y, gracias a una marca de 3:09:30.9, celebró en una de las competencias más míticas del calendario.

Leer además: WRC: Neuville terminó 3 segundos por delante de Ogier tras un día lleno de emociones en Montecarlo

Por detrás de Neuville, se situaron el francés Sébastien Ogier, a 16 segundos, y el británico Elfyn Evans, quien completó el top tres a 45 segundos de la punta.

Leer además: WRC: ¡Desde adentro! Espectacular cámara a bordo en la noche de Montecarlo