TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

WEC: Pechito López protagonista del 1-2 de Toyota en las 6 Horas de Fuji

La escuderia japonesa metió a sus dos prototipos en lo más alto del podio en la carrera que disputaron en territorio local. El piloto argentino logró un nuevo podio a bordo del auto número #7.

José María "Pechito" López y la escudería Toyota Gazoo Racing fueron protagonistas una vez más en el campeonato mundial de resistencia. La marca japonesa metió a sus dos prototipos en lo más alto del podio de las 6 Horas de Fuji, en lo que fue la anteúltima fecha de la temporada 2022 del WEC

El Toyota #7 de "Pechito" López, Kamui Kobayashi y Mike Conway, que habían logrado la "Pole Position", tuvieron una buena largada, pero después de las primeras detenciones en boxes el Toyota #8 de Sébastien Buemi, Brendon Hartley y Ryō Hirakawa tomó la punta hasta el final de la carrera.

Los prototipos de la escudería japonesa fueron "imbatibles" en la carrera que disputaron en territorio local. Pero detrás de los Toyota, en el tercer escalón del podio, estuvieron los pilotos del Alpine #36 (André Negrão, Nicolas Lapierre y Matthieu Vaxivière). Por su parte, los dos Peugeot que completan la categoría HyperCar culminaron en la cuarta y quinta posición, sumando sus primeros puntos en el campeonato.

Tras este podio conseguido en Fuji, la escudería Alpine igualó en puntos a Toyota en lo más alto de la tabla general y llegará con chances a la última carrera del año, que serán las 8 Horas de Bahrein, que se disputarán el fin de semana del 11 y 12 de noviembre en el circuito de Manama.