TC2000: se confirmaron las plazas que completarán el calendario 2024

Sin fortuna

Nicolás Dapero había arribado tercero tras largar 16to. en la F3 Brasileña pero fue recargado y quedó 7mo. El ganador volvió a ser Pedro Piquet.
Sin fortuna
Sin fortuna

El argentino Nicolás Dapero no pudo redondear un buen fin de semana en Santa Cruz do Sul, donde se desarrolló la tercera fecha del campeonato de la Fórmula 3 Brasileña. Tras haber abandonado en la carrera de ayer tras un toque, hoy realizó una carrera de menor a mayor, y avanzó desde el puesto 16 hasta el tercer lugar, donde recibió la bandera a cuadros. Sin embargo, tras la carrera, el argentino recibió un recargo de 20 segundos por haber efectuado un sobrepaso con bandera amarilla, por lo que quedó relegado a la 7ma. posición final.

Pedro Piquet, que largó desde boxes, fue nuevamente el vencedor y de esta forma capturó la punta del campeonato.

La próxima fecha del torneo tendrá lugar el 1 y 2 de agosto, en Curitiba.