Siebert y un buen comienzo

El argentino que compite en la Fórmula 4 italiano arribó en el quinto lugar en la segunda carrera de esta fecha y mantiene la punta del campeonato. Su compatriota Diego Cantini finalizó décimo sexto. Mick Schumacher se quedó con la final.

El objetivo de Marcos Siebert es sumar puntos para poder mantener la punta del campeonato y en la segunda carrera en el circuito de Vallelunga lo cumplió con crecer ya que con el quinto puesto pudo estirar la ventaja sobre el ganador de la prueba Mick Schumacher.

Siebert con este quinto puesto suma 185 puntos y se mantiene como líder del campeonato de la Fórmula 4 italiano. Mick Schumacher con la victoria quedó a 16 unidades del marplatense.

Diego Ciantini tuvo un buen resultado luego de poder revertir el abandono de la carrera del sábado. El balcarceño finalizó décimo sexto luego de avanzar con buenas maniobras siete posiciones a lo largo de la competencia.