TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Sacha Fenestraz completó un simulacro de carrera con el nuevo Fórmula E

En el circuito de Valencia se llevó a cabo la primera carrera con los autos de Gen3.

Sacha Fenestraz completó la simulación de carrera de la Fórmula E en el circuito Ricardo Tormo de Valencia.

La primera vez con el Gen3

Los test desarrollados en el circuito español fueron parte de las pruebas del Gen3, la actualización de los autos de la categoría eléctrica de la FIA.

Los nuevos monoplazas son más potentes y ligeros. Las baterías son más pequeñas en tamaño, pero de mayor capacidad. Además, se prodrá recargar en boxes según anunció la categría, aunque este detalle técnico tdoavía debe esperar.

Leer además: el auto de Werner para el 2023

Para conocer los autos, hoy los pilotos de la categoría hicieron una carrera con el objetivo de adaptar la puesta a punto con la nueva potencia de 350 kW (100 más que el Gen2).

Jack Hughes fue el ganador de la prueba, seguido por Maximilian Gunther y René Rast. En tanto, el argentino, Sacha Fenestraz largó 13°, llegó a estar 8°, pero en el final se retrasó y terminó en el puesto 17°, a 2 vueltas de la punta.