Red Bull hace historia: batió su propio récord

En el Gran Premio de Alemania los mecánicos del equipo Red Bull cambiaron los 4 neumáticos del auto de Verstappen en 1,88 segundos batiendo un nuevo récord.

El trabajo de los mecánicos de los equipo de Fórmula 1 sorprende carrera a carrera. En esta última oportunidad no fue la excepción y Red Bull marcó un nuevo récord que quedará en la historia de la categoría.

Después de haber bajado todos los registros de un "pit stop" la competencia anterior en Silverstone, este fin de semana volvió a superar la marca. Los mecánicos de la escudería austríaca tardaron 1,88 segundos en cambiar los 4 neumáticos del auto de Max Verstappen, tres centésimas menos que en la carrera pasada.

Fin de semana completo para Red Bull en Alemania que se quedó con la victoria en el Gran Premio, récord de vuelta y la parada en boxes más rápida de la historia de la Fórmula 1.