TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

Rally

Rally Cordobés: Mario Baldo, el gran dominador en Laguna Larga

El piloto de Jesús María se impuso en todos los tramos y se llevó la general de la séptima fecha del calendario.

La séptima fecha del Rally Cordobés tuvo como epicentro la ciudad de Laguna Larga y Mario Baldo fue el amplio dominar de la competencia, siendo el vencedor de la general y de la categoría R5. Ramiro Giraudo y Luciano Bosio completaron el podio del clasificador absoluto.

Leer además: Baldoni fue el ganador del Rally del Jaaukanigás

En la R5, Baldo fue el único representante y se quedó con el triunfo luego de imponerse en los ocho especiales que tuvo la competencia. Por su parte, Giraudo prevaleció en la RC2S, secundado por Carlos Maggi y Salvador Pensato.

Entre los Maxi Rally, Bosio fue el ganador, seguido por Sergio Ribodino y David Zille. En RC2N, Gerardo Klus y su Mitsubishi fueron los vencedores, mientras que Miguel Reginato y Rubén Del Campo completaron el podio.

En RC5, Claudio Menzi se consagró ganador, escoltado por Guillermo Ambrosio y Guillermo Herrera. En la RC6, Fernando Vallero subió a lo más alto del podio, acompañado Emanuel Ibarra y Pablo Destefanis.

En N1, Julián Larrosa fue el vencedor, mientras que Mario Bruno fue segundo y Osvaldo Pedrino tercero. En N2, Wilson Borgnino se impuso y relegó a Sebastián Salazar y Daniel Barrionuevo. Ya en N3, Leandro Martínez se quedó con la carrera, secundado por Juan Cruz García y Miguel Fontana.

Por último, la A1 tuvo como ganador a Hernán Del Re, Luis Rodi finalizó en la segunda ubicación y Marcelo Varela completó el podio.

La octava fecha del Rally Cordobés será el fin de semana del 28 y 29 de octubre en la ciudad de Río Tercero.