TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Procar 4000

Procar 4000: Maggini, el ganador de la Clase B en Buenos Aires

Luis Maggini se quedó con la victoria de la Clase B del Procar 4000 en la segunda fecha en Buenos Aires. Claudio Bazterrica y Martín Fuentes completaron el podio.

El Procar 4000 tuvo la segunda fecha de su calendario 2024 este fin de semana en el autódromo de Buenos Aires. En la final de la Clase B, Luis Maggini fue el ganador.

Leer además: Procar 2000: Victoria para Logarzo en la segunda final en Buenos Aires

El Chevrolet #72 partió desde la pole y dominó de punta a punta. Detrás de él, un pelotón de seis autos vieron la bandera a cuadros en menos de dos segundos de diferencia. En el último giro, Martín Fuentes quiso dar cuena del puntero, pero no le alcanzó y perdió la posición contra Claudio Bazterrica.

Maggini cronometró 27.98:660. Con una diferencia de +466 quedó el oriundo de San Cayetano y a +673 arribó el del ADZ Racing. Luis Prato y Marcelo Guillet completaron las primeras cinco posiciones.

Fue victoria para el del Granja Motorsport, que también se quedó con el triunfo en la Copa Máster.

Lüsqtoff tiene las mejores herramientas para potenciar los proyectos de todos los argentinos y argentinas. Ingresá a www.lusqtoff.com.ar y conocé su amplio catálogo de productos.