F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Matías Rossi largará en la primera fila en la definición del Stock Car

El piloto argentino cerró la última clasificación de la temporada del campeonato brasileño.

Matías Rossi culminó segundo en la clasificación de la última fecha del Stock Car en Interlagos.

El "Misil" lideraba la actividad del sábado con un tiempo de 1:40.721. Sin embargo, Felipe Baptista se quedó con la Pole al registrar 1:40.617 en el último giro. El campeón del Stock Car Series en 2021 obtuvo su primera clasificación en la máxima categoría.

El argentino promedió dos terceros lugares en la Q1 y Q2, y avanzó una posición en la última etapa.

Leer además: VIDEO: Rossi desafiante en Brasil: se hizo presente en boxes con la camiseta argentina

Image

El líder del campeonato, Rubens Barrichello finalizó tercero a 0.217. El ex Fórmula 1 mejoró el ritmo luego de clasificar en el último lugar a la Q2.

Por su parte, Daniel Serra, escolta a ocho unidades, terminó quinto a 0.308 de los líderes.

El próximo domingo Rossi buscará el título con las últimas dos finales de la temporada. A las 14.15 se pondrá en marcha la primera carrera, y la segunda lo hará a las 14.55.