TC2000 Series

La victoria quedó en manos de Lugón en el Sprint

Rodrigo Lugón se llevó la victoria en el Sprint que disputó el TC2000 en Oberá. Lo escoltaron Sebastián Peluso y Lucas Vicino.

En una competencia con muchas alternativas en todo el pelotón, Rodrigo Lugón cruzó antes que nadie la bandera a cuadros y se llevó la victoria en el Sprint del TC2000 en el autódromo de Oberá.

Se puso el Sprint en marcha con Provens al frente del pelotón, seguido por Lugón y Peluso, quien doblegó a Cingolani. Por su parte, en el fondo Julián se despistó luego de un toque de Moscardini. Vueltas después, Conta se fue a boxes.

En el tercer giro cambió la punta, ya que Lugón dejó atrás a Provens y quedó al frente del pelotón. Por su parte, Moscardini cumplió con una penalización por boxes y volvió muy atrás en el pelotón.

Una vuelta después, Provens recuperó la posición de privilegio tras superar a Lugón. Momentos más tarde, Lugón y Peluso doblegaron a Provens, este último quedó en la tercera colocación.

En la novena vuelta, Cravero superó a Chialvo y se convirtió en el nuevo quinto del pelotón. Mientras que Vicino dejó atrás a Provens y quedó tercero.

Finalmente fue victoria para Lugón, seguido por Peluso, Vicino, Cravero y Chialvo. La actividad para el TC2000 continuará el domingo a las 9.25 con la prueba de tanques llenos y luego a las 12.05, comenzará la final.