Guerrieri y Girolami dentro del top ten en Marruecos

Esteban Guerrieri y Néstor Girolami finalizaron dentro de los diez mejores en las finales del domingo para el WTCR en Marruecos.

El WTCR cerró su actividad de la primera fecha del 2019 en las calles de Marruecos, donde los argentinos Esteban Guerrieri y Néstor Girolami culminaron dentro del top ten en ambas competencias del domingo con los Honda del del Münnich Motorsport.

En la primera competencia del domingo, Guerrieri y Girolami finalizaron en el 4° y 10° lugar respectivamente. El de Mataderos vio la bandera a cuadros en la misma colocación en la que partió, mientras que el “Bebu” avanzó una posición por el abandono de Nicky Castburg mientras lideraba.

La victoria en esta carrera quedó en manos de Gabriele Tarquini, seguido por Jean – Karl Vernay y Yvan Muller.

En la final que puso punto final a la primera fecha del WTCR en Marruecos, Guerrieri finalizó en la cuarta colocación, mientras que Girolami vio la bandera a cuadros en la sexta colocación. En lo que fue un gran trabajo para los representantes argentinos.

El triunfo fue para el sueco Thed Brjork y lo escoltaron en el podio Frederic Vervisch y el español Mikel Azcona.

La próxima fecha del WTCR será el 28 de abril en el circuito de Hungría.