La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

Fórmula E: Wehrlein logró la pole y Fenestraz largará 15° en San Pablo

Pascal Wehrlein se quedó con la pole en la visita de la Fórmula E a San Pablo. El franco-argentino Sacha Fenestraz no pudo pasar a duelos y largará desde la 15° posición.

La Fórmula E se encuentra en San Pablo disputando la cuarta jornada de la temporada 2024. El sábado por la mañana, tuvo lugar la clasificación y Pascal Wehrlein se quedó con la pole. En la final se impuso por sólo 2 milésimas a Stoffel Vandoorne. El franco-argentino Sacha Fenestraz no pudo llegar a la fase de duelos y largará desde la 15° posición.

Leer además: Fórmula E: Fenestraz, en la previa de San Pablo: “Siento un poco de presión porque es la carrera más cerca de casa”

En la grilla de partida, detrás de Wehrlein y Vandoorne se ubicarán Maximilian Günther y Jean-Éric Vergne, quienes se quedaron en la semifinal.

Fenestraz quedó octavo en su grupo y no pudo pasar a la instancia de duelos. Al comienzo de la sesión, el de Nissan había estampado una buena marca, ubicándose segundo de manera momentánea. Lamentablemente para él, quedó a metros de lograr abrir una última vuelta antes de que termine el tiempo y tuvo que conformarse con lo hecho anteriormente. De esta manera, finalizó a 0.451 segundos de Günther, primero en su tanda.

La actividad de la Fórmula E continuará este mismo sábado a las 14 (hora argentina) cuando se dispute la final.