La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Fórmula E: Dennis logró el triunfo y Fenestraz abandonó en la 1ra carrera en Arabia

Jake Dennis se quedó con la victoria en la segunda competencia de la temporada 2024 que disputó la categoría eléctrica en el circuito árabe.

La segunda fecha de la temporada 2024 de la Fórmula E tuvo lugar en un circuito callejero de Arabia Saudita, en dónde también se realizará la tercera competencia del calendario el día de mañana, y uno de los protagonistas de esta carrera fue Sacha Fenestraz.

El piloto franco-argentino inició la 1ra carrera largando desde la 15° posición y lamentablemente, se vio obligado a abandonar luego de sufrir algunos daños en su prototipo luego de un friccionado comienzo con otros de sus compañeros en la pista.

Por otra parte, en una carrera que tuvo muchos idas y vueltas, la victoria quedó en manos del flamante campeón de la categoría eléctrica, el británico Jake Dennis. Mientras que sus principales escoltas fueron el francés Jean-Éric Vergne y el neozelandés Nick Cassidy.

La actividad de la Fórmula E en Arabia Saudita continuará mañana sábado con el desarrollo de la clasificación y la definición de la tercera fecha del 2024.

Leer además: Fenestraz y un abandono repentino en la primera carrera de Arabia Saudita