Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Fórmula E: buena remontada de Sacha Fenestraz en el ePrix de San Pablo

El piloto de Nissan quedó a las puertas del top diez después de realizar una carrera de menor a mayor.

Sacha Fenestraz completó la carrera de la Fórmula E en el ePrix de San Pablo, cuarta fecha de la temporaada 2024. En una definición apasionante, Sam Bird se impuso en las calles brasileñas, mientras que Mitch Evans y Oliver Rowland subieron al podio.

Leer además: Breard confirmó que la FIA sigue apoyando al ACA

Tras haber clasificado en la posición número 15, Fenestraz partió desde la octava fila junto a Lucas Di Grassi. El piloto de Nissan no tuvo un comienzo positivo y perdió terreno en el arranque. Sin embargo, capitalizó las interrupciones de la competencia para avanzar progresivamente hasta acercarse al top diez.

El accidente de Nick Cassidy hizo que se agregaran tres vueltas más a la final y el franco-argentino fue en busca de meterse en la zona de puntos, peleando de lleno con Sebastián Buemi. Fenestraz logró superarlo, pero el suizo utilizó el modo ataque y recuperó la posición, mientras que el representante nacional llegó a la bandera a cuadros en la colocación 11.

Por su parte, Bird y Evans protagonizaron un cierre electrizante, donde el británico de McLaren ejecutó una precisa maniobra para dar cuenta del neozelandés en los metros finales y quedarse con la victoria. Por su parte, Rowland le arrebató el tercer lugar sobre la linea de sentencia a Jake Dennis y Pascal Wehrlein.

La quinta fecha de la temporada 2024 de la Fórmula E será el ePrix de Tokio, el próximo 30 de marzo.