Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

F2: ¡Grande Franco! Así se vivió desde la tribuna la maniobra de Colapinto en el Sprint

Franco Colapinto ganó la carrera Sprint de la Fórmula 2 en Imola y el público argentino dijo presente. Mira el video completo en la siguiente nota.

La Fórmula 2 se encentra llevando a cabo la cuarta fecha del 2024 en el circuito de Imola, Italia. Esta mañana, Franco Colapinto obtuvo una gran victoria en la carrera Sprint y sonó el himno nacional en el podio, luego de realizar una excelente maniobra sobre el final.

Leer además: ¡HISTÓRICO! Franco Colapinto consiguió su primera victoria en la F2

El publico argentino estuvo presente en el trazado italiano y desde la tribuna capturaron el momento justo en el que el piloto de Pilar se queda con la punta de la competencia y se llevaba su primer triundo dentro de la categoría