Asesinaron al ex piloto Carlos Garrido en Mar del Plata

Demoledora victoria de Guerra en San Nicolás

Lucas Guerra logró la victoria en la final del Top Race en el autódromo de San Nicolás. Completaron el podio Diego Azar e Ian Reutemann.

Lucas Guerra exprimió al máximo todo el potencial del Toyota y consiguió de manera aplastante el triunfo en la final del Top Race en San Nicolás. Azar y Reutemann lo escoltaron.

Se puso en marcha la final con Guerra en la posición de privilegio, seguido por Persia, quien doblegó a Reutemann y Azar. Luego, ambos Toyota oficiales dejaron atrás al piloto sanjuanino para avanzar en el pelotón.

En el tercer giro, Ciarrocchi pasó a Aldrighetti y se metió quinto. Luego, Leguizamón se tocó con Cravero y el cordobés hizo un trompo. Por su parte, Ciarrocchi continuó con su avance y en el ingreso de la recta principal dejó atrás a Persia.

Dos vueltas después, Aldrighetti doblegó a Persia en la primera curva y escaló a la quinta colocación. A su vez, Di Palma, Leguizamón y Frano también superaron al sanjuanino. Instantes después llegaron malas noticias para el Mercedes N°9, ya que lo sancionaron con un pase y siga por el toque a Cravero.

Finalmente, fue victoria para Guerra en la final del Top Race en San Nicolás, escoltado por Azar, Reutemann, Ciarrocchi y completó los mejores cinco Facundo Aldrighetti.

En el campeonato, Azar continúa como líder con 141 puntos, seguido por Ciarrocchi con 121 unidades y Reutemann con 101. La próxima fecha del Top Race será el 29 de agosto y se baraja la posibilidad de que se realice en Olavarría.